Показать меню

«Я не считал ее за дочь»: трезвый отец в здравом уме изнасиловал родного ребенка

«Я не считал ее за дочь»: трезвый отец в здравом уме изнасиловал родного ребенка

14-летняя девочка была изнасилована родным отцом в его доме, куда прибежала в поисках пристанища после ссоры с матерью и отчимом. О случившемся с ней она сначала побоялась рассказать даже матери.


Преступление было совершено в январе этого года в селе Каратузово Красноярского края.

Девочка с биологическим отцом не проживала с младенчества. Ее воспитывал другой мужчина, новый муж мамы. С мамой и отчимом девочка жила в соседнем, Курагинском районе. В подростковом возрасте ее отношения с мамой разладились. После очередного конфликта с матерью она сбежала из дома, и в результате, через несколько дней, оказалась в доме своего биологического отца. И мужчина, и девочка прекрасно знали о своем кровном родстве и о том, кем они друг другу приходятся.

В какой-то момент, когда в доме кроме них двоих никого не было, отец, применяя физическую силу, изнасиловал дочку. О случившемся девочка побоялась рассказать матери, однако спустя почти сутки открылась женщине-полицейскому.

Во время преступления мужчина был трезв. Суда он ждал в СИЗО.

«Обвиняемый полностью признал свою вину, в материалах уголовного дела имелась его явка с повинной. На вопрос государственного обвинителя о том, что же стало причиной такого вопиющего поступка, подсудимый пояснил, что не считал девочку своей дочерью, поскольку ее не растил», - об этом 20 октября сообщает прокуратура Красноярского края.

Каратузский районный суд Красноярского края вынес насильнику приговор - 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Это (с учетом явки с повинной) максимально возможное наказание за данное преступление.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армия США против армии России в Сирии: Штаты сделали новый ход (ФОТО, ВИДЕО)07:00В Сети опубликовали личные данные брестких силовиков07:00Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя06:34«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака06:34"Третий день": сериал с Джудом Лоу о загадочном острове, который сведет вас с ума04:51Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00