Показать меню

«Я не считал ее за дочь»: трезвый отец в здравом уме изнасиловал родного ребенка

«Я не считал ее за дочь»: трезвый отец в здравом уме изнасиловал родного ребенка

14-летняя девочка была изнасилована родным отцом в его доме, куда прибежала в поисках пристанища после ссоры с матерью и отчимом. О случившемся с ней она сначала побоялась рассказать даже матери.


Преступление было совершено в январе этого года в селе Каратузово Красноярского края.

Девочка с биологическим отцом не проживала с младенчества. Ее воспитывал другой мужчина, новый муж мамы. С мамой и отчимом девочка жила в соседнем, Курагинском районе. В подростковом возрасте ее отношения с мамой разладились. После очередного конфликта с матерью она сбежала из дома, и в результате, через несколько дней, оказалась в доме своего биологического отца. И мужчина, и девочка прекрасно знали о своем кровном родстве и о том, кем они друг другу приходятся.

В какой-то момент, когда в доме кроме них двоих никого не было, отец, применяя физическую силу, изнасиловал дочку. О случившемся девочка побоялась рассказать матери, однако спустя почти сутки открылась женщине-полицейскому.

Во время преступления мужчина был трезв. Суда он ждал в СИЗО.

«Обвиняемый полностью признал свою вину, в материалах уголовного дела имелась его явка с повинной. На вопрос государственного обвинителя о том, что же стало причиной такого вопиющего поступка, подсудимый пояснил, что не считал девочку своей дочерью, поскольку ее не растил», - об этом 20 октября сообщает прокуратура Красноярского края.

Каратузский районный суд Красноярского края вынес насильнику приговор - 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Это (с учетом явки с повинной) максимально возможное наказание за данное преступление.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатеринбург претендует на проведение Кубка мира по баскетболу среди женских команд-202212:07Физики: древняя жизнь покинула Землю и отправилась к звездам12:00Человечество может столкнуться с новым массовым вымиранием12:00Ученые обнаружили новый тип полярного сияния12:00По делу Голунова задержаны пять бывших полицейских11:56"Неужели от блогера?": Ольгу Бузову заподозрили в беременности11:56Китайские СМИ предостерегли Россию о вероятности поражения в первые три часа войны11:56Мерзлякова о правках Конституции: «Разрешить президентство на неограниченный срок»11:49Жителя Нижневартовска на вокзале переехал поезд. СКР начал проверку11:49Клиника «УГМК-Здоровье» открыла новый центр для пар, мечтающих стать родителями11:49Юрий Виссарионов: Без четкой градостроительной парадигмы реновация страны может стать ошибкой дикого строительного рынка11:35Выращенные в лаборатории мышцы сердца впервые были пересажены человеку11:21Самый большой ледник Антарктиды приближается к своей гибели11:21British Airways приостанавливает все прямые рейсы в Китай и из Китая из-за вспышки коронавируса11:21
Популярные новости