Показать меню

Американец из ревности устроил бойню на автомойке

Американец из ревности устроил бойню на автомойке

Он застрелил бывшую подругу, ее любовника и еще двух человек.

Причиной бойни в городе Мелкрофт (штат Пенсильвания), в результате которой погибли четыре человека, стала  ревность, сообщает Pittsburgh Tribune-Review.

28 января 28-летний Тимоти Смит (на фото), вооруженный двумя винтовками и пистолетом, приехал на одну из местных автомоек и расстрелял сначала 25-летнюю Челси Клайн и 27-летнего Уильяма Портерфилда, а затем подъехавших к зданию на пикапе 21-летнюю Сет Клайн (сестру Челси) и 23-летнюю Кортни Снайдер. После этого стрелок предположительно выстрелил в себя. Сейчас убийца находится в больнице – как полагают врачи, шансов выжить у него практически нет.

По данным Pittsburgh Tribune-Review, Смит и Челси Клайн были любовниками, однако за два дня до трагедии девушка разорвала с ним отношения. При этом беременная вдова Уильяма Портерфилда сообщила журналистам со ссылкой на следователя, что с некоторых пор муж изменял ей с Клайн. По ее словам, именно из-за Портерфилда погибшая якобы и ушла от Смита. «А Смит взбесился и перестрелял их всех», — сказала женщина. Сестра Клайн Сьерра Коларик, со своей стороны, также подтвердила, что убийца ревновал Челси «до умопомрачения».

Полиция пока не выяснила, почему жертвы примерно в одно и то же время приехали на автомойку, где их поджидал Смит.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36