Показать меню

В Екатеринбурге за вечер эвакуировали три спортивных комплекса

В Екатеринбурге за вечер эвакуировали три спортивных комплексаНаиль Фаттахов/Znak.com

Сегодня вечером в Екатеринбурге эвакуировали посетителей и сотрудников дворца спорта «Верх-Исетский», культурно-развлекательного комплекса «Уралец» и спортивно-оздоровительного комплекса «Калининец», пишут пользователи группы «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте». По словам очевидцев, на месте находятся пожарные, полицейские, группа разминирования и медики.

Получить оперативный комментарий в УФСБ по Свердловской области не удалось, а глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых пообещал прокомментировать инцидент по итогам начавшейся полицейский проверки.

Напомним, сегодня Москву захлестнула очередная волна лжеминирований. Телефонные террористы атаковали вокзалы, Госдуму и районные управы, сообщал «Интерфакс».

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка «Школа – это весело!»20:10Зеленский заявил, что сомневается в эффективности антикризисных программ правительства19:50Футбольные судьи в Англии смогут удалять игроков, намеренно кашляющих на оппонентов19:50IKEA расширит ассортимент товаров в Украине на 40%19:50В Свердловскую область вновь идет сильная непогода19:40Путин упразднил несколько свердловских райсудов19:40В Челябинске покончил с собой сотрудник полиции19:30В «Ростехе» подтвердили, что против экс-главы «ВСМПО-Ависма» возбуждено уголовное дело19:30В ФСБ заявили, что дело Сафронова не связано с его журналистской деятельностью19:30СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу19:20Дегтярёв провёл рабочую встречу с мэром Хабаровска19:20Что пишут в Телеграме: 3 августа19:20Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву18:50ВОЗ советует другим странам брать пример с Вьетнама18:50