Показать меню

Компания Microsoft объявила об окончательном завершении эры Windows Phone?

Руководство компании Microsoft решило больше не выпускать тестовые версии ОС Windows 10 Mobile. Этот шаг положит конец эре Windows Phone?, так как ПО прекратит обновляться.
Компания Microsoft объявила об окончательном завершении эры Windows Phone?

Последней версией ОС стала Windows 10 Creators Update, после чего представители корпорации заявили, что больше выпускать устройства на этой “операционке” не будет. К такому решению подтолкнул низкий спрос на гаджеты на мировом рынке, также на это повлияла очень слабая поддержка внешних разработчиков.

До конца года разработчики планируют выпускать патчи для исправления различных ошибок и уязвимостей Windows Mobile, однако сама ОС больше развиваться не будет.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рамках капремонта многоквартирных домов системы отопления заменят до 1 сентября21:51Агентство развития навыков и профессий выступит оператором двух федеральных проектов по содействию молодежной занятости21:51Артур Гарибян подвел итоги по цифровизации надзорной деятельности за 2022 год21:51Поздравление с Днем строителя от МИНПРОМТОРГ21:51Как будут расчищать Русло реки Эльбан и ее притока19:00В Минстрое РФ рассказали о самых востребованных профессиях строительной отрасли19:00Проект реновации обсудили в Мытищах19:00Новый сквер появился в Ивантеевке на улице Рощинская19:00Кадровый потенциал регионов Арктики обсудили на Первом чемпионате профессионального мастерства по северным профессиям18:34В Волгограде переедут 203 семьи в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»18:34В Мурманске стартовал Первый чемпионат профессионального мастерства по северным профессиям18:34Строительство.RU поздравляет коллег и партнёров с Днем строителя18:34«Динамо» будет явным аутсайдером в противостоянии с «Бенфикой» в ЛЧ17:17В Талдомском округе 100 семей переселятся в новые дома15:34
Популярные новости