Показать меню
29 янв 13:19Общество

Как получать кэшбэк от Май Сайдекс

Получить кэшбэк с этого сайта очень легко, особенно если вы знаете парочку подобных сервисов, ведь почти все они очень похожи между собой по функционалу и по принципу работы.

Выводить деньги можно на телефон, на банковскую карту или на электронные кошельки. Способов вывода денег очень и очень много, все сделано для удобства каждого клиента индивидуально. Среди банковских карт, это Visa и MasterCard, а вот среди электронных кошельков очень большое разнообразие. Зайдите на сайт кэшбэк сервис и посмотрите.

Вот этот сайт https://my.sidex.ru/, который предлагает большой дополнительный функционал, очень много разных способов вывода, разные, но несомненно большие проценты, ведь всегда хорошо покупать и потом получать обратно часть потраченных средств.

На Сайдексе можно выводить на карту Мегафона. Минимум на вывод - 500 рублей, однако это довольно распространенная практика среди таких сервисов, ставить такие не маленькие минимальные суммы.

Также этот сайт может предложить вам очень удобную реферальную партнерскую систему. Она заключается в том, что вы приводите друзей и с каждого вам от Сайдекса начислятся порядка семидесяти процентов дохода. Классно, правда? Примерно так они пишут на своем сервисе, однако привести друзей на сервис не так и просто, хотя это опять же зависит от вас.

Кстати, в виде поощрения за привлеченных друзей вам дается определенный уровень. Самый большой - золотой уровень, однако подробнее о них можно прочитать непосредственно на самом сервисе.

Кстати, регистрируясь на сайте пробуйте сразу же подключить себе эту реферальную систему, звать друзей и тогда у вас будет очень неплохой доход. Каждый человек должен совершить минимум одну покупку конкретно через сайт данного сервиса. Иначе ничего начислено не будет.

Желаем вам приятных покупок и больших кэшбэков!

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)01:48Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, и готов помочь американской армии оккупировать Россию01:39Наши «ватники» в истории с доцентом-убийцей «пробили дно» — мнение01:37Россия делает специфический «подарок» Украине01:35«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»00:42Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:42Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:42«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:42В Киеве шокированы новым бюджетом Украины (ВИДЕО)00:42Вейпинг улучшил работу сердца курильщика00:35Составили рейтинг топ-5 самых ожидаемых кроссоверов в России00:35В Китае назвали лучший смартфон 2019 года00:35В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек00:35Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:28Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:14Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:14