Показать меню
29 янв 13:19Общество

Как получать кэшбэк от Май Сайдекс

Получить кэшбэк с этого сайта очень легко, особенно если вы знаете парочку подобных сервисов, ведь почти все они очень похожи между собой по функционалу и по принципу работы.

Выводить деньги можно на телефон, на банковскую карту или на электронные кошельки. Способов вывода денег очень и очень много, все сделано для удобства каждого клиента индивидуально. Среди банковских карт, это Visa и MasterCard, а вот среди электронных кошельков очень большое разнообразие. Зайдите на сайт кэшбэк сервис и посмотрите.

Вот этот сайт https://my.sidex.ru/, который предлагает большой дополнительный функционал, очень много разных способов вывода, разные, но несомненно большие проценты, ведь всегда хорошо покупать и потом получать обратно часть потраченных средств.

На Сайдексе можно выводить на карту Мегафона. Минимум на вывод - 500 рублей, однако это довольно распространенная практика среди таких сервисов, ставить такие не маленькие минимальные суммы.

Также этот сайт может предложить вам очень удобную реферальную партнерскую систему. Она заключается в том, что вы приводите друзей и с каждого вам от Сайдекса начислятся порядка семидесяти процентов дохода. Классно, правда? Примерно так они пишут на своем сервисе, однако привести друзей на сервис не так и просто, хотя это опять же зависит от вас.

Кстати, в виде поощрения за привлеченных друзей вам дается определенный уровень. Самый большой - золотой уровень, однако подробнее о них можно прочитать непосредственно на самом сервисе.

Кстати, регистрируясь на сайте пробуйте сразу же подключить себе эту реферальную систему, звать друзей и тогда у вас будет очень неплохой доход. Каждый человек должен совершить минимум одну покупку конкретно через сайт данного сервиса. Иначе ничего начислено не будет.

Желаем вам приятных покупок и больших кэшбэков!

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Якутска выступила в поддержку шамана Александра Габышева10:50В Ноябрьске перекрыли дорогу из-за крана, который может рухнуть в любой момент10:50Свердловчанин взыскал с энергетиков ₽2,9 млн за сгоревшие из-за скачка напряжения дома10:50МВД утвердило новые трехзначные коды регионов на автомобильных номерах10:10В США сравнили выход из Договора по открытому небу с Карибским кризисом10:10Раскрыт план восстановления экономики и доходов россиян10:10В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков10:00США начинают сыпаться, — Пушков09:40Дорогой газ для нищей страны: зачем Украина будет покупать газ из США09:40Фильм-катастрофа воплотился: Манхэттен захвачен мародёрами (ВИДЕО)09:40Как заставить обычные вещи работать на себя и приносить удачу09:30Ночью в Екатеринбурге сгорел Peugeot Travel. Полиция начала проверку09:10В Екатеринбурге собирают подписи против «варварского» ремонта парка за Дворцом молодежи09:10В Челябинске школьника вызвали в полицию после пикета в поддержку журналиста Ильи Азара09:10