Показать меню

На забастовку Навального в Челябинске полиция не пустила несовершеннолетних

На забастовку Навального в Челябинске полиция не пустила несовершеннолетних

Полиция Челябинска не стала пускать в сквер Колющенко, где проходит забастовка сторонников Алексея Навального, подростков младше 18 лет или тех, кто не смог подтвердить свой возраст, сообщают участники акции в соцсетях. Им заявлено, что забастовка проводится для избирателей, а голосуют в России с 18 лет. Если несовершеннолетние все же хотят принять участие в акции, то прийти на нее они могут в сопровождении родителей, рассказывают подростки, которых не пустили в сквер Колющенко.

«Школьника при мне не пустили, родителей требуют», пишут в телеграм-канале команды Навального челябинцы. «Когда я спросил, на каком основании, сказали, что это забастовка избирателей, а право голоса у нас с 18 лет», сообщает другой участник акции.

Забастовка, в рамках которой сторонники Навального заявляют об отказе идти на выборы президента РФ, началась в сквере Колющенко в 12 часов. Каких-либо задержаний или правонарушений не зафиксировано.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51