Показать меню
21 окт 10:49Общество

Родственники умершей от рака американки не получат $72 млн

Родственники умершей от рака американки не получат $72 млн

Апелляционный суд США отменил решение о выплате 72 миллионов долларов компанией Johnson & Johnson компенсации родственникам умершей от рака женщины. Причины такого исхода заключены в недостаточной доказательной базе.

На днях в штате Сент-Луис произошло слушание дела в Апелляционном суде по поводу иска родственников умершей от рака американки к компании Johnson & Johnson. В итоге заседания, судья вынес решение отказать в выплате 72 миллионов долларов за то, что погибшая женщина, использовав регулярно косметическую продукцию производителя смогла заработать себе онкологию.

В процессе судебного расследования было установлено, что доказательств по этому делу недостаточно. Из-за этого компания Johnson & Johnson освобождается от любых компенсаций и выплат семье покойной. Американка Джеки Фокс умерла от рака. Главной причиной возникновения данного смертоносного заболевания ее родные считают в продукции Johnson & Johnson, которой в последние несколько лет пользовалась погибшая. С этой целью они подали в суд исковую претензию и требование возместить материальный ущерб в сумме 72 млн долларов.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17Disney потратит рекордные $33 миллиарда на новые проекты18:17У футболиста «Интера» угнали Mercedes за 400 тысяч евро18:17В ЕС опубликовали рекомендации относительно нового штамма коронавируса18:17Спасатель рассказал, как выжил в трагедии на шахте «Листвяжная» (ВИДЕО)17:00