Показать меню
27 янв 08:56Культура

Катя Гордон назвала выборы фарсом и сняла свою кандидатуру

Катя Гордон назвала выборы фарсом и сняла свою кандидатуру

Екатерина Гордон сняла свою кандидатуру с выборов президента России. Об этом журналистка заявила на пресс-конференции.

— Я хочу заявить следующее: я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК, — приводит ее слова ТАСС.

Отмечается, что Гордон собрала 105 тыс. подписей, превысив необходимую отметку в 100 тыс. Она была выдвинута кандидатом на выборах от Партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров.

Пресс-секретарь Гордон Олег Цуриков добавил, что в скором времени она объявит о создании собственной партии.

InterMedia напоминает: на посту президента Гордон собиралась защищать права женщин и детей.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захарова резко ответила Блинкену, обвинившему Россию в агрессии01:17Курс турецкой лиры упал до нового минимума — Bloomberg01:17Уральские кинематографисты презентовали интерактивную кинохронику о юных спортсменах с ограниченными возможностями00:34Скончалась народная артистка РСФСР Нина Ургант00:34Липчанин прописал в своей квартире 10 иностранцев и поплатился00:00Липчанка Диана Евсюкова скончалась в московской больнице00:00Липчан ждут в приютах 300 кошек и собак00:00Чаще всего липчане ищут работу водителей, менеджеров и продавцов00:00Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека23:34Куриный стрипс в виде персонажа игры Among US продают за 4,5 миллиона рублей23:34Непривитым немцам запретили посещать магазины23:34Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51
Популярные новости