Показать меню
26 янв 22:14 Политика

Саакашвили суд назначил ночной домашний арест

Саакашвили суд назначил ночной домашний арест

Апелляционный суд Киева назначил ночной домашний арест для Михаила Саакашвили. Таким образом, политик смог отменить постановление Печерского районного суда Киева. Теперь Саакашвили обязан соблюдать арест с 22:00 до 7:00.

 В Украине вновь отдали под суд экс-губернатора Одесской области. Апелляционный суд Киева обязал Михаила Саакашвили соблюдать ночной домашний арест. Так, с 22:00 до 7:00 «Михо» обязан находиться дома. Такое решение полностью отменило вердикт Печерского районного суда Киева. Также была частично удовлетворена жалоба прокуратуры на решение суда первой инстанции. Информацию об аресте политика не комментируют первые лица страны. Ситуация находится под вниманием СМИ.

Общественность скупо реагирует на ситуацию с Саакашвили. По факту дела проводится проверка и поиск новых обстоятельств дела. Петр Порошенко комментариев официально не дал и не описал ситуацию в Facebook, как он делает последнее время.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину14:51Названы шесть «стыдных привычек» украинских туристов13:34МОЛНИЯ: Путин предупредил мир о красной черте13:34Путин анонсировал новые выплаты для детей13:17