Показать меню

Власти не разрешили создать на Красной Пресне гостиницу рядом с жилым домом

Власти не разрешили создать на Красной Пресне гостиницу рядом с жилым домом

Градостроительно-земельная комиссия Москвы отказалась изменить правила землепользования и застройки ради возможности реконструировать офисное здание на Красной Пресне.

Москомстройинвест сообщает, что собственники здания по адресу: Красная Пресня, 20, строение 4 подали заявку на увеличение его площади и высотности для того, чтобы открыть в нем гостиницу на 20 номеров с рестораном, уточняется в пресс-релизе.

В настоящее время площадь здания составляет 967 квадратных метров, ее  предполагалось увеличить до 1307 квадратных метров. При этом офисное здание стоит на участке площадью 0,07 гектара.

В сообщении сказано, что Градостроительно-земельная комиссия признала проект нецелесообразным, поскольку рядом с офисным зданием расположен жилой дом.

Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17