Показать меню

МГБ ЛНР нашло шпиона среди военнопленных

Министерство государственной безопасности Луганской народной республики заявило о разоблачении агента Службы безопасности Украины.

По версии «безопасников», агентом СБУ оказался житель города Рубежное Роман Кунченко, заброшенный в ЛНР как военнопленный.

Он дал показания МГБ, из которых следует. Что сотрудничать с СБУ он согласился под угрозой расправы над его семьей.

После получения согласия от Кунченко его включили в списки на обмен пленными и дали ему задание по сбору персональных данных медработников, госслужащих и сотрудников правоохранительных органов ЛНР.

Поскольку его деятельность была своевременно пресечена, и нанести ущерб интересам государственной безопасности ЛНР он не успел, его решено к уголовной ответственности по статье 336 УК ЛНР («Шпионаж») не привлекать, а ограничиться выдворением за пределы республики с запретом въезда сроком на 10 лет.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кушве сотрудники МЧС спасли сорвавшихся со смотровой площадки женщин и собаку15:34Житель Верхней Пышмы поверил лже-сотруднику ФСБ и перевел мошенникам 1,5 млн. рублей14:00«Библионочь» отправит уральцев «по следам культурных традиций»14:00Стало известно о первой площадке Ural Music Night-202214:00Детские площадки от «Новых горизонтов»: красивая игра на высоте13:17Территории Псковской области превратят в креативную среду для обучения, работы и досуга13:17Более трети средств на счетах эскроу в России приходятся на Москву13:17Нейросети и робособаки выявляют земельно-имущественные нарушения в Москве13:17С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00В Липецке возбуждено уголовного дело на мужчину, ранившего дворника у детсада13:00Под Липецком посадили больше 300 деревьев из-за двух лебедей13:00500 арендаторов столичной недвижимости получили отсрочку платежей за второй квартал12:17ДОМ.РФ раскрыл застройщикам эскроу-счета на 22,5 млрд руб.12:17