Показать меню
26 янв 11:21Культура

Анастасия Волочкова после ночи с незнакомцем проснулась на столе

Анастасия Волочкова после ночи с незнакомцем проснулась на столе

Известная балерина Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику, однако на этот раз знаменитость перешла грани разумного. Балерина после ночи с незнакомцем, опубликовала фото, где лежит с ногами на столе.

Анастасия Волочкова днем ранее в личном микроблоге, а именно в «историях», показала неизвестного мужчину, с которым она лежит на одной постели. Наутро в профиле балерины появился снимок, где Волочкова сидит на кухонном столе в обнаженном виде. В сообщении Анастасия написала, что целую ночь не спала, а теперь готовит завтрак.

Поклонники начали высмеивать знаменитость за то, что балерина улеглась на столе, как в солярии. Многие посчитали некорректным, ягодицами и ногами садиться на стол, на котором готовиться пища.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51