Показать меню

В Москве опровергли сообщения о признании однополого брака

Информация о признании однополого брака в МФЦ в Москве является ложной, сообщает столичное учреждение «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг» на своем официальном сайте.

«Центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной», - говориться в заявлении.

В четверг телеканал «Дождь» сообщил, что один из московских МФЦ признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, заключенный ими несколько недель назад в Копенгагене.

По словам мужчин, после того, как они принесли все необходимые документы в МФЦ, сотрудник центра поставил штамп в паспортах на странице семейного положения.

В настоящее время в России запрещена регистрация однополых браков. При этом во множестве стран мира эта процедура разрешена, воспользоваться ей могут и россияне.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17В Польше расследуют загадочную смерть украинца19:17Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют19:00НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин19:00Массовая вакцинация от COVID-19 в Челябинской области начнется в декабре18:34ФНС опровергла увеличение налога на автомобили дешевле 3 млн. рублей18:34Лукашенко оценил действия России в Нагорном Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)18:00Спасибо, братская Россия! — жители ЛНР встретили юбилейный гумконвой МЧС России (ФОТО)18:00Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик17:51Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья17:51Александр Ваймер. Немец из Казахстана16:51Дистанционное обучение школьников обойдется бюджету Петербурга в 61 миллион рублей16:51«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте16:34Липецкий детский сад закрыли из-за коронавируса16:34