Показать меню

Дряхлов, Черкасов и Чертков переназначены на посты региональных министров

Дряхлов, Черкасов и Чертков переназначены на посты региональных министров
Глава Нижегородской области Глеб Никитин принял решение переназначить Арсения Дряхлова, Максим Черкасов и Андрей Чертков на посты региональных министров. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Дряхлов назначен на должность министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области, который занимал этот пост с 21 марта 2017; Черкасов – на должность министра промышленности, торговли и предпринимательства (занимал с 14 марта 2017 года); Чертков – на должность регионального министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства (с 22 марта 2017). Переназначенные министры будут работать без приставки и.о.

Арсений Дряхлов родился 3 августа 1979 года в Нижнем Новгороде. Имеет опыт работы в Заксобрании Нижегородской области, а также в ФГУП Нижегородский институт «Атомэнергопроект» и ООО «Лукойл-Энергосети», аппарате правительства Нижегородской области. Работал заместителем министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области.

Максим Черкасов родился 31 мая 1977 года в Горьком. Имеет опыт работы в ЗАО ПКФ «Нижегородхлебопродукт», нижегородском метрополитене, министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, ГУ «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор», а также в министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области

Андрей Чертков родился 9 апреля 1969 года в селе Шатки. Занимал различные должности в коммерческих компаниях, работал главой администрации Приокского района Нижнего Новгорода и заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству. Исполнял обязанности главы администрации Нижнего Новгорода. С августа 2016 года занимал пост заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области.

15 января на оперативном совещании Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает наличие вице-губернатора и семи заместителей вместо четырех, как было раньше. Новая структура предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018. Так, за проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов.

24 января Никитин переназначил Ольгу Сулиму на должность министра финансов и Игоря Норенкова на должность министра экономического развития и инвестиций региона. Сулима занимала пост с августа 2008 года. Игорь Норенков был назначен министром экономики и конкурентной политики региона 12 января 2016 года.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Куньку застудишь": Машу Малиновскую засняли на улице в леопардовых трусах14:10В "Слуге народа" прокомментировали законопроект о языке выступлений в Раде14:00Джонни Депп подал в суд на таблоид The Sun за клевету14:00Mercedes-Benz тестирует два новых электромобиля14:00Известная теннисистка Мария Шарапова заявила о завершении спортивной карьеры13:50В России пересмотрят размер дорожных штрафов в новом КоАП13:50Зима попрощается с Уралом теплыми днями13:50Милицию на Майдане начали убивать раньше, чем «патрiотiв»: опубликованы новые доказательства (ДОКУМЕНТ)13:40Турки едут на Украину строить жильё «переселенцам из Крыма»13:40Взятки на 1,5 млрд: экс-полковнику Захарченко предъявлено новое обвинение13:40Нижегородская полиция нашла 12-летнюю девочку, пропавшую накануне13:10Нижегородский суд не стал рассматривать дело об алкоголе в храме макаронного монстра13:10Ни один нижегородец не болен коронавирусом — минздрав области13:10С третьей попытки депутаты одобрили кандидатуру бизнес-омбудсмена13:00
Популярные новости