Показать меню
25 янв 01:14Культура

Сестра Жанны Фриске возвращается на сцену

Сестра Жанны Фриске возвращается на сцену
Наталья Фриске родная сестра покойной Жанны приняла решение снова испытать судьбу и проверить свои силы в музыкальной сфере.



Десять лет спустя сестра знаменитой на то время исполнительницы Жанны Фриске Наталья приняла решение занять свободное место певицы группы "Блестящие". Но сложный график и строгие требования работы заставили Наталью уйти из коллектива практически спустя несколько месяцев. Девушка предполагала, что жизнь певицы будет проходить иначе, и в связи с этим решила покончить с шоу-бизнесом и направиться на обучение визажистом.

Длительный период времени младшая сестра не думала возвращаться на эстраду и занималась косметологией. Но какое-то время назад к ней пришел Александр Попов, бывший участник коллектива «Турбомода» и сделал предложение по поводу совместной работы над песней «Две планеты». Спустя некоторое время они все же встретились в студии звукозаписи, а следом появилась их новая совместная композиция, которую можно найти на просторах интернета.

По заверениям Попова, голос Натальи Фриске очень похож на голос ее сестры, как будто это поет Жанна.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Историк моды Васильев увидел в Бузовой Монику Беллуччи19:00Екатеринбурженка отсудила у районной администрации более 570 тыс. за упавшее на автомобиль дерево18:51Сухой Лог: Ресурсы и возможности роста18:51В Свердловской области зарегистрировали более 95% кандидатов на выборах 11 сентября18:51Улицу Малыгина и Малыгинский проезд соединит путепровод16:51За десять лет в Москве планируется построить ещё 600 км дорог16:51ГК «Моспроект-3» построит в Челябинске первую линию метротрамвая16:51В Минстрое Подмосковья обсудили ввод в эксплуатацию объектов образования к началу учебного года16:51В Свердловской области в 20 раз сократилась площадь природных пожаров15:17Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51