Показать меню

ОКР: болельщикам не запрещали проносить российские флаги на трибуны во время ОИ

Российские болельщики, решившие посетить Пхенчхан, смогут беспрепятственно проносить флаги своей страны на трибуны во время проведения Олимпийских игр.

Об этом говорится в сообщении Олимпийского комитета России. В ОКР напомнили, что «пункт о запрете зрителям использовать флаги государств, не принимающих участия в Играх, на олимпийских объектах был внесен в свод правил для болельщиков Оргкомитетом Игр в Пхенчхане на этапе подготовки регламентов организации и проведения Игр». Этот пункт описывает» потенциально возможные ограничения для представителей стран или образований, не признанных мировым сообществом и не являющихся членами международного олимпийского движения».

Данная мера не имеет никакого отношения к решению МОК запретить российской сборной участвовать в Олимпиаде(«чистые» российские спортсмены будут выступать под олимпийским флагом и в статусе «спортсмены-олимпийцы из России»).

ОКР подчеркивает, что правила для всех болельщиков едины, и в отношении россиян никаких отдельных запретов не вводилось.

Тем не менее, ОКР обратился в МОК с просьбой прояснить данный вопрос еще раз.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Историк моды Васильев увидел в Бузовой Монику Беллуччи19:00Екатеринбурженка отсудила у районной администрации более 570 тыс. за упавшее на автомобиль дерево18:51Сухой Лог: Ресурсы и возможности роста18:51В Свердловской области зарегистрировали более 95% кандидатов на выборах 11 сентября18:51Улицу Малыгина и Малыгинский проезд соединит путепровод16:51За десять лет в Москве планируется построить ещё 600 км дорог16:51ГК «Моспроект-3» построит в Челябинске первую линию метротрамвая16:51В Минстрое Подмосковья обсудили ввод в эксплуатацию объектов образования к началу учебного года16:51В Свердловской области в 20 раз сократилась площадь природных пожаров15:17Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51