Показать меню

Call of Duty: WWII в десятый раз стала лидером чарта продаж

Игра Call of Duty: WWII в очередной раз заняла позицию лидера в чартах продаж. Это уже десятый раз, когда продукту удается достичь соответствующего результата. В случае получения места лидера в рейтингах игра сможет сравниться с показателями предыдущего продукта, выпущенного в рамках франшизы.

Call of Duty: WWII в десятый раз стала лидером чарта продаж

Аналитики представили информацию о статистике чартов продаж на территории Великобритании по итогам прошлой неделю. Call of Duty: WWII показывает относительно стабильный уровень розничной реализации, а фиксируемое снижение объема покупок составило 17% в недельном пересчете.
На сегодня в рамках линейки продуктов CoDuty лидирует выпуск под названием Black Ops 3. В случае удержания лидерства в течение 1-й недели новинка составит конкуренцию наиболее популярному продукту франшизы. На текущий момент вторую строчку чартов продаж удерживает FIFA 18, а на третьей позиции находится Grand Theft Auto V.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17Депутаты облдумы будут отвечать за прогулы заседаний19:17"Они очень нравятся друг другу": источник рассказал о "медовом месяце" Ирины Шейк и Канье Уэста18:51