Показать меню

Новым ухажером Анастасии Волочковой стал пьющий программист из Иркутска

В начале 2018 года Анастасия Волочкова выложила фото с мужчиной, который оказался ее новым ухажером. Издание “Комсомольская правда” выяснило, что бойфренд балерины — выпивающий программист родом из Иркутска.

Новым ухажером Анастасии Волочковой стал пьющий программист из Иркутска

Впервые своего избранника Анастасия Волочкова показала после гастролей, он встретил ее у аэропорта, тогда-то звезда и призналась, что вновь любима. С тех пор лицо мужчины стало мелькать в аккаунте балерины. Однако его биография оставалась тайной до недавнего времени.

Как сообщило одно из изданий, бойфренд Анастасии Волочковой зарегистрирован на сайте знакомств, где указано, что он работает программистом, проживает в коммунальной квартире, выпивает и у него растут двое детей. Эти данные подтвердила и близкая знакомая избранника балерины. Она рассказала, что бойфренд звезды женился сразу после школы, затем растил сына, пока его жена развивала собственный бизнес, а итоге семья распалась. Затем был второй брак, который также закончился разводом.
Поклонники Анастасии Волочковой недоумевают, почему балерина выбрала такого мужчину, если возле нее всегда были более влиятельные поклонники.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Лента новостей