Показать меню
23 янв 05:56Культура

Лолита Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке

Лолита Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке
Лолита Милявская, являющаяся известной отечественной исполнительницей песен, призналась, что в сравнении с восьми годами семейной жизни, сейчас она стала лучшей супругой. По словам певицы, она начала осознавать семейные ценности более в зрелом возрасте.

Лолита Милявская рассказала в интервью касательно своих отношений с теперешним мужем. Артистка сказала, что она сейчас очень счастливая. Певица призналась, что как все женщины, любит придумывать проблемы, при этом накручивает себя. Однако в последнее время все сильно изменилось.
Исполнительница песен боится терять людей, которых обожает и любит. Лолита старается быть хорошей супругой и знает, что стала намного лучше в отношениях. В данное время актриса говорит, что у неё с мужем все хорошо. По словам певицы, сейчас она очень счастлива, что у неё такой супруг.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В липецкую школу привезли винтовки, пистолеты и патроны15:20Липецким коммунальщикам придется очистить Комсомольский пруд15:20Путин заявил об историческом шансе, который важно не упустить (+ВИДЕО)15:10Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)15:10Турция угрожает вмешаться в конфликт Азербайджана и Армении15:10Полпред Трутнев объяснил, почему Фургала обвиняют в преступлениях 15-летней давности15:00В Курганской области начнут выпускать косметику премиум-класса, как Vichy и Librederm15:00К осени в России может закрыться четверть торговых центров15:00Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится14:50Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет14:40В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест14:40В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста14:40Картельный сговор или щелчок по носу губернатору?14:30Ноу-хау нелегальных мусорщиков Ленобласти – свалка, замаскированная под автостоянку14:30