Показать меню
23 янв 02:56 Политика

Совет ЕС принял новую стратегию по Ираку

Совет ЕС принял новую стратегию по Ираку

Совет ЕС принял новую стратегию по Ираку. Эту информацию сообщили на заседании министров в Брюсселе. Новая стратегия основана на семи ключевых заданиях сотрудничества.

Стало известно, что в ходе заседания министров в Брюсселе огласили принятие новой стратегии по Ираку. В ходе разговоров по вопросу было установлено, что основными являются семь главных приоритетных направлений. Совет по иностранным делам ЕС утвердил программу восстановления и развития Ирака.

Так, Ирак должен поддерживать самосохранение. Стране будут поставлять гуманитарную помощь и поддержку на стадии первоначального этапа восстановления страны. Также от ЕС Ирак получит продвижение устойчивого экономического роста и независимой судебной системы в стране. Основным интересным пунктом стал миграционный диалог, который предусматривает мирные отношения с соседними государствами.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17«Липецкий банный комплекс» займется реконструкцией бани в районе 10 Шахты04:17Под Липецком мопед влетел на встречке в Chevrolet Niva04:17Липецкий мошенник сдавал в аренду несуществующие дачи в Ялте04:17Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года03:51