Показать меню
23 янв 00:28Культура

Ким Кардашьян с сестрами снялась в сексуальной рекламе нижнего белья от Calvin Klein

Ким Кардашьян с сестрами снялась в сексуальной рекламе нижнего белья от Calvin Klein
Сестры Кардашьян совместно приняли участие в фотосессии для очень сексуальной кампании нижнего белья от Calvin Klein. При этом Ким Кардашьян старательно скрывала свои известно кривые ноги.



37-летняя Ким Кардашьян предстала в белом бюстгальтере и трусиках со знаковым ярлыком, которые были значимы в 90-х годах. Примечательно, что двое из пяти сестер позируют, будучи беременными. Так, Хлое официально подтвердила свое положение, но не боится сниматься в откровенном белье, демонстрируя свой совершенно плоский живот. В отличие от нее, младшая из семейства Кардашьян - Кайли Дженнер не подтвердила свой статус будущей мамы, но животик старательно прикрывает.





Весенне-летняя кампания представляет собой последнюю интерпретацию эволюции в глобальном признании бренда Calvin Klein, объявленного в мире #MYCALVINS»
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Регуляторная гильотина» в РФ может коснуться крупных госпредприятий15:14Работа нижегородских комплексов фиксации нарушений ПДД оценивается в 18,4 млн рублей15:14Инфляция в Приволжье составила менее 3% в 2019 году15:14Власти Севастополя ищут новых операторов для городских пляжей15:07Беспрецедентные меры: граничащая с Китаем страна закрывает школы и вузы15:00В Харькове неонацисты напали на участников пикета в поддержку русского языка (ФОТО, ВИДЕО)15:00СРОЧНО: На Украине подтверждён первый случай заражения коронавирусом15:00Неизвестный водитель ранил девушку-пешехода. Очевидцев просят откликнуться14:42В Задонске рухнула водонапорная башня14:42Доверчивый директор был безжалостно обманут подчиненным14:42Дело о видеозаписях на избирательных участках завязает в ходатайствах14:35NASA: Странные песчаные дюны покрывают Марс14:21«Проиграли – утритесь!»: Германия недовольна победой российских фигуристок на ЧЕ14:21Ивлеева лакала вино языком, чтобы помада осталась на губах14:21