Показать меню

Заявки на ремонт дворов мэрия Саратова принимает по электронной почте

Заявки на ремонт дворов мэрия Саратова принимает по электронной почте

В мэрии Саратова принимают заявки на включение дворовых и общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды МО «Город Саратов» на 2018-2022 годы по электронной почте. Об этом сегодня, 22 января, сообщила пресс-служба администрации.

По словам чиновников, предложения по дворовым территориям принимаются до 1 мая, а по общественным территориям - до 9 февраля в комитете по ЖКХ (Максима Горького, 48, кабинет 217) в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (перерыв - с 13.00 до 14.00). Также открыт прием заявок на почтовый ящик [email protected]

На сегодняшний день поступило 13 предложений по благоустройству общественных территорий, отмечают в мэрии.

Ознакомиться с нормативно-правовыми актами и формами предложения можно на официальном сайте администрации в разделе «Формирование комфортной городской среды». Программа благоустройства будет выстроена с учетом мнений и пожеланий саратовцев. Перспективы ее реализации обсуждают на заседаниях Общественных советов, созданных при районных администрациях. Такие заседания уже состоялись в Кировском и Октябрьском районах. На них были высказаны предложения, в частности, по благоустройству тротуаров на улице Московской и реконструкции сквера Борцов революции 1905 года», - информирует мэрия.

Отметим, ранее саратовцы оповещали о начале сбора подписей против проекта реконструкции сквера Борцов революции 1905 года, предложенного КБ «Стрелкой». В проекте предлагалось снести зеленые насаждения ради асфальтовой велодорожки.

Напомним, сбор предложений по благоустройству общественных территорий ведет также администрация ЭМР.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34