Показать меню

ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий

ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий

С 22 по 26 января саратовская госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Автобус». Акция направлена на снижение количества аварий с участием водителей автобусов, уровня травматизма на пассажирском транспорте, а также на пресечение незаконных перевозок пассажиров и грузов, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

«За 12 месяцев 2017 года из-за нарушений правил дорожного движения водителями автобусов произошло 59 дорожно-транспортных происшествий, в которых 100 человек получили ранения, один человек погиб», - отмечают сотрудники дорожной полиции.

Напомним, сегодня в Саратове столкнулись два рейсовых автобуса маршрута №11 и маршрута №6. Два пассажира 6-го маршрута с травмами были направлены в больницу.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России утвердили правила применения ядерного оружия19:00Российский космонавт опубликовал фото Южного Урала из космоса18:50Музеи и кинотеатры вернутся к россиянам в июле18:50Собрали донбасских грибочков: у карателей потери18:20Зрада: В международной базе буровую вышку «Таврида» пометили российским флагом18:20В Самаре вылечили новорождённого малыша, заразившегося коронавирусом18:20"Яндекс" представил беспилотный автомобиль на шасси Hyundai Sonata18:00Житель Армении оборудовал у себя дома тюремную камеру и за деньги "короновал" россиян по видеосвязи18:00СМИ: Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты18:00Киев хочет создать международную платформу для деоккупации Крыма – Кулеба17:50В Харькове задержали киевлян, продававших должность главы ОГА за $1 миллион17:50Украинцы шестой месяц подряд продают валюты больше, чем покупают17:50В Москве в рамках строительства Юго-Восточной хорды разрыли ямы в метре от жилого дома17:40Продавец-кассир нажаловалась на то, что ей платили зарплату ниже «минималки»17:30