Показать меню
20 окт 19:42Происшествия

В Курске полиция задержала таксиста «под кайфом»

В Курске полиция задержала таксиста «под кайфом»

Сотрудники ДПС вместе с сотрудниками ОУР и УКОН УМВД на окраине города Курск произвели задержание водителя такси. Как оказалось, 39-летний мужчина был под влиянием наркотического вещества.

Изначально правоохранители остановили автомобиль таксиста для проверки документов. Однако поведение, а также внешний вид мужчины и его пассажира вызвал подозрения. Граждане вели себя неадекватно.

Исходя из этого, правоохранители решили, что нарушители находятся «под кайфом» и предложили им пройти специальную процедуру, которая смогла бы подтвердить или опровергнуть догадки. Однако мужчины отказали.

При досмотре автомобиля у пассажира нашли странное порошкообразное вещество. Оно хранилось в пачке из-под сигарет. Порошок изъяли и отправили на экспертизу.

Оказалось, что это наркотик, полученный синтетическим путём. Уточняется, его вес составляет значительную дозу. В ходе проверки полицейские из наркологического отдела установили, что оба мужчин являются жителями города Железногорск. В Курск они прибыли специально, с целью забрать так называемую наркотическую закладку из тайника, в который дилер спрятал запрещённое вещество.

В результате, по отношению к 39-летнему пассажиру уже возбуждено уголовное дело. Мужчине приписывают уголовное дело по статье «Хранение наркотического вещества».

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана04:30Кровь Югославии: НАТО пытается подчинить себе бывшие республики, но БиГ говорит «Нет»04:30Град обрушится на Нижегородскую область04:20Крупнейшие арбитражные иски июня: споры энергетиков и неисполненные обязательства04:20Нижегородцам придется больше платить за услуги ЖКХ04:20Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года04:10Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя04:10Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день04:10Россияне назвали размер семейного дохода для "нормальной жизни"03:40Лукашенко рассказал о зависти россиян к белорусам03:40"Мы так не договаривались": Нюша раскрыла, почему долгое время не могла простить Егора Крида03:40В Челябинской области число больных коронавирусом увеличилось на 136 человек. Трое умерли02:40