Показать меню

Запсибкомбанк предлагает льготные кредиты для среднего и малого бизнеса

Запсибкомбанк предлагает льготные кредиты для среднего и малого бизнеса

Запсибкомбанк предлагает услуги кредитования малого и среднего бизнеса с помощью Программы 6,5 под льготные процентные ставки: 9,6% годовых — для среднего бизнеса и 10,6% годовых — для малого.

С февраля 2017 года ПАО «Запсибкомбанк» заключил соглашение с АО «Корпорация МСП» и является уполномоченным банком для реализации Программы 6,5. В рамках данной программы клиенты — представители малого и среднего бизнеса, ведущие деятельность в приоритетных отраслях экономики, могут получить кредит под льготные процентные ставки. В списке отраслей: сельское хозяйство; обрабатывающее производство; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство, транспорт и связь; туристическая деятельность и деятельность в области туристической индустрии в целях развития внутреннего туризма; деятельность в области информации и связи; деятельность профессиональная, научная и техническая; деятельность в области здравоохранения; сбор, обработка и утилизация отходов, в том числе отсортированных материалов, а также переработка металлических и неметаллических отходов, мусора и прочих предметов во вторичное сырье.

Целевое назначение кредитов: пополнение оборотных средств, приобретение основных средств, модернизация и реконструкция производства, запуск новых проектов.

Максимальный срок льготного кредитования — три года.

«Клиенты из многих городов присутствия Запсибкомбанка уже оценили преимущества кредитования по Программе 6,5. Сегодня государство действительно предоставило бизнесу возможность получить кредит под льготные процентные ставки, и это позволит малому и среднему бизнесу развиваться эффективнее», — прокомментировала директор дирекции корпоративного бизнеса Оксана Седых.

На правах рекламы.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТОП советов, как лучше запомнить информацию04:10Главный поставщик наружной рекламы в мире ушел из России04:10Рогозин рассказал, когда мы полетим на Луну (ФОТО, АУДИО)04:00Армия ЛНР наказала открывших огонь по Республике карателей: у ВСУ потери (ВИДЕО)04:00Спецслужба превратилась в рэкетиров: в застенках СБУ погибает пожилой россиянин, бывший спасатель (ВИДЕО)04:00Лунный день сегодня 15 июля 2020 года03:207 золотых правил притяжения любви, без которых не побороть одиночество03:20Как превратить обычный календарь в сильный талисман на исполнение желаний: пошаговое руководство03:20Липчанка на «Приоре» сбила велосипедиста03:10В липецкой «Мечте» в августе отдохнут 400 детей03:10В канализационном колодце в Липецке нашли труп мужчины03:10Самоликвидация диверсантов: Киев пытается обвинить Армию ДНР в военных преступлениях02:30«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых02:30В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:30
Популярные новости