Показать меню
20 янв 04:19Культура

Шурыгина готова подать в суд на Милонова за оскорбления ее семьи

Шурыгина готова подать в суд на Милонова за оскорбления ее семьи

Диана Шурыгина намерена подать в суд на депутата Госдумы Виталия Милонова за вопиющие оскорбления. Ранее он говорил, что родители Дианы зарабатывают деньги на изнасиловании дочери.

Не последнюю роль в этой истории сыграл ведущий шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов. Он рассказал, что Диана Шурыгина уже побывала у адвоката и передала ему доказательства того, что Милонов оскорблял ее и ее семью. Причиной для судебных разбирательств стало высказывание депутата Госдумы о том, что мать и отец Шурыгиной зарабатывают деньги на изнасиловании их дочери.

Диана хочет, чтобы Милонов публично извинился перед ее семьей. Обращение Шурыгиной сам Милонов прокомментировал неоднозначно. Он заявил, что судебные разбирательства с семьей Шурыгиных его не пугают и он собирается вывести их на чистую воду.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Насти Каменских высказалась о свадьбе дочери с Потапом02:35Депутат Мосгордумы Ирина Назарова: на восьми стульях01:49На Эвересте из-за очереди погибли 7 альпинистов00:42Дочь Алсу отказалась участвовать в повторном финале конкурса «Голос. Дети»00:21Вице-губернатор Бидонько предложил не исключать сквер из опроса про храм святой Екатерины00:19Кадыров о назначении вице-премьером: «Меня в очередной раз женили. Без меня!»00:16СК: поджог дома врио главы Ярковского района — это попытка убийства00:13Бывшего координатора тюменского отделения «Открытой России» объявили в федеральный розыск00:10В центре Лиона прогремел взрыв. Среди пострадавших россиян нет00:07Warner Bros. выставила Акиру против Джона Уика00:00Победителями шоу «Голос.Дети» после скандала объявили всех финалистов23:35Журналисты посчитали количество смертей в сериале "Игра престолов"23:14В MIT разработан управляемый мышцами робот23:00ФАС: нефтяные компании не соблюдают условия заморозки цен на бензин22:59«Дочь Путина» защитила кандидатскую диссертацию22:57В последнем слове полковник Захарченко попросил суд о свободе, приведя слова из песни Цоя22:54