Показать меню

Семенович показала фотографии с отдыха на Бали

Актриса, фигуристка, телеведущая и певица Анна Семенович показала всем пользователям сети свои роскошные формы. На данный момент Анна улетела на Бали, где она отдыхает и фотографирует свою восхитительную фигуру.

Семенович показала фотографии с отдыха на Бали

 Семенович фотографировала не только пейзажи острова, она также показала свою фигуру, на которой появились заметные изменения. У нее уменьшилась талия и подтянулась вся фигура в целом. Она абсолютно не стремится попасть обратно домой в быстрый круговорот событий и поток информации. Анна релаксирует, как будто находится в другой реальности, без хлопот и забот, где всегда царит атмосфера радости и веселья. Фото Семенович за менее чем 8 часов достигла 44 000 лайков. Фанаты и не только внимательно рассматривают фигуру певицы и активно обсуждают ее. Кто-то пребывает в восхищении от форм Анны, другие же рекомендуют еще больше похудеть, чтобы довести себя до идеала. Естественно, несколько пользователей предположили обработку фотографии в графическом редакторе.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково14:00Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»14:00На северо-западе столицы появится теннисный центр14:00Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51Эта неделя принесет уральцам потепление до +1811:51Десять свердловских полицейских поборются за право стать народным участковым10:34Россияне могут самостоятельно устанавливать запрет на онлайн-операции10:34Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 октября 2022 года09:00