Показать меню
19 янв 00:07Культура

Друг Дианы Шурыгиной каждые выходные забирает её пьяную с центра Москвы

Друг Дианы Шурыгиной каждые выходные забирает её пьяную с центра Москвы

На передачу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с Андреем Малаховым пришёл близкий друг Дианы Шурыгиной Олег, который рассказал, как забирал её каждые выходные с центра Москвы.

Олег Кабалов вошёл в студию «Прямого эфира» и стал обвинять всех защитников Дианы Шурыгиной. Он уточнил, что в последнее время «жертву изнасилования» забирали с центра российской столицы чуть ли не каждые выходные в состоянии алкогольного опьянения. Он признался, что ему предстояло следить за девушкой и не давать её покидать определённую территорию.

Сам же телеведущий Андрей Малахов подчеркнул, что это он отправил оператора Андрея Шлянина к Шурыгиной, после чего они влюбились и в октябре 2017 года поженились. В целом, обстановка на передаче «Прямой эфир» была накалённой, и участники в один голос стали поддерживать Семёнова, которого перед этим всячески обвиняли в изнасиловании. Однако, теперь ему предстоит пробыть под домашним арестом ещё 1,5 года. Такой срок он будет отбывать дома в Ульяновской области.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53В Бурятии уволили дознавателя, которая пригласила стриптизершу на День защитника Отечества20:50Исследователь предложила бюджетный способ колонизации Марса в ближайшие пять лет20:49В Кургане «Смерть» вручила горожанам повестки в горячие точки20:44Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»20:28В этом году в России будет выдано свыше 7 тыс. жилищных сертификатов20:07«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49