Показать меню
19 янв 00:07Культура

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Что ожидает парня?

 Не успев почувствовать всю прелесть свободной жизни Сергея Семёнова снова заключили под стражу. Однако в этот раз, ему не придётся новый полуторагодовалый срок отбывать за решёткой. Браслет слежения закреплённый на его ноге будет ограничивать лишь дальность перемещения. Так в запасе у Сергея есть 25 свободных километра и ни миллиметром больше, а также ограничения пребывания вне стен дома до 22-00. Такие действия правоохранительных органов вполне объяснимы и объективны, так как оставшийся тюремный срок заключения не просто Семёнову скостили, его заменили на более мягкое наказание оказавшееся обычным домашним арестом.

Последовавшая после его освобождения передача на Первом канале имела небывалый резонанс, студия была переполнена как сторонниками Семёнова так и защитниками Дианы Шурыгиной. Бушевали споры и страсти были накалены не меньше чем в предшествующих выпусках. Сам же "виновник" шоу, похоже, находился там в небольшом шоке и с удивлением наблюдал за всем происходящим, мало проявляя собственную инициативу. Зато потерпевшая сторона была, как всегда, активна и безупречна, хотя пользовалась уже не такой хорошей поддержкой у публики принимая на себя ряд дерзких восклицаний и красноречивых фраз.

Учитывая сложившуюся ситуацию юноша не смог участвовать в очередном выпуске телевизионного шоу с Андреем Малахавом, а фанаты изначально приняли это за хороший и правильный поступок с его стороны, так как не хотят своего кумира видеть в амплуа Шурыгиной, которая так умело манипулирует и зарабатывает на своём горе. Все свидетели конфликта уже порядком устали от этой назойливой и "раздутой" истории. Поэтому некоторые полагают, что это вполне может быть искусственно созданный сценарий, а Сергей Семёнов всего-навсего подставное лицо, которое будет сидеть в тюрьме, выходить из неё по мере развития истории и выполнять "нужную" к этому времени функцию.

Тем не менее теперь Семёнову со своими оптимистичными взглядами на жизнь следует немного повременить: отложить учебный процесс и поиски достойной работы. Судьба домоседа наверняка юношу совсем скоро превратит в известного и популярного блогера России, а пока ему придётся привыкать к новым неудобствам и осваивать домашний быт.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:1367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов05:46Алена Водонаева рассказала о личной жизни сына05:31Зима близко05:28Главные ошибки при самостоятельном измерении артериального давления назвали специалисты05:21Украина скандалит с Европой: ноту протеста получила Венгрия05:03В России резко подорожает техосмотр автомобилей04:47«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР04:47«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02