Показать меню
19 янв 00:07Культура

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Что ожидает парня?

 Не успев почувствовать всю прелесть свободной жизни Сергея Семёнова снова заключили под стражу. Однако в этот раз, ему не придётся новый полуторагодовалый срок отбывать за решёткой. Браслет слежения закреплённый на его ноге будет ограничивать лишь дальность перемещения. Так в запасе у Сергея есть 25 свободных километра и ни миллиметром больше, а также ограничения пребывания вне стен дома до 22-00. Такие действия правоохранительных органов вполне объяснимы и объективны, так как оставшийся тюремный срок заключения не просто Семёнову скостили, его заменили на более мягкое наказание оказавшееся обычным домашним арестом.

Последовавшая после его освобождения передача на Первом канале имела небывалый резонанс, студия была переполнена как сторонниками Семёнова так и защитниками Дианы Шурыгиной. Бушевали споры и страсти были накалены не меньше чем в предшествующих выпусках. Сам же "виновник" шоу, похоже, находился там в небольшом шоке и с удивлением наблюдал за всем происходящим, мало проявляя собственную инициативу. Зато потерпевшая сторона была, как всегда, активна и безупречна, хотя пользовалась уже не такой хорошей поддержкой у публики принимая на себя ряд дерзких восклицаний и красноречивых фраз.

Учитывая сложившуюся ситуацию юноша не смог участвовать в очередном выпуске телевизионного шоу с Андреем Малахавом, а фанаты изначально приняли это за хороший и правильный поступок с его стороны, так как не хотят своего кумира видеть в амплуа Шурыгиной, которая так умело манипулирует и зарабатывает на своём горе. Все свидетели конфликта уже порядком устали от этой назойливой и "раздутой" истории. Поэтому некоторые полагают, что это вполне может быть искусственно созданный сценарий, а Сергей Семёнов всего-навсего подставное лицо, которое будет сидеть в тюрьме, выходить из неё по мере развития истории и выполнять "нужную" к этому времени функцию.

Тем не менее теперь Семёнову со своими оптимистичными взглядами на жизнь следует немного повременить: отложить учебный процесс и поиски достойной работы. Судьба домоседа наверняка юношу совсем скоро превратит в известного и популярного блогера России, а пока ему придётся привыкать к новым неудобствам и осваивать домашний быт.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расплата последовала мгновенно: за нелестные слова Серебрякова о россиянах придется дорого заплатить09:492 человека пропали после столкновения пассажирского и грузового судов у Китая09:42Хакеры взломали облачное хранилище Tesla и использовали его для майнинга криптовалют09:35Ученые поставили под сомнение существование ядра Земли09:35Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий проводит юбилейный матч в составе донецкой команды.09:35Украинский воин погиб в результате неосторожного обращения с оружием09:35Мининфраструктуры анонсировало пресс-конференцию — Hyperloop в государстве Украина09:29Порш больше не будет производить дизельные автомобили09:29Через интернет полиса КАСКО стал торговать «ИНгосстрах»09:29Мадуро подвел первые результаты продажи государственной криптовалюты Венесуэлы09:28Компания Вольво представила универсал V60 обновленного поколения09:28Владимир Путин вернется в кампанию за две недели до выборов09:22Челябинский театр драмы представил зрителю новую камерную сцену09:21Миасские депутаты отказались слушать отчет главы города09:21Студенты, выступающие против фан-зоны около МГУ, добились переговоров с ректором09:21«Яндекс» вернул на свои карты телебашню в Екатеринбурге, которую готовят к сносу09:21Александр Ревва рассказал поклонникам о необычной традиции в его семье на 23 февраля и 8 марта09:14Бывшая участница SEREBRO Полина Фаворская хочет стать ювелирным мастером09:14Одноклассница Татьяны Еремеевой раскрыла подробности ее романа со Спартаком Мишулиным?09:14Адель возглавила ТОП трудно узнаваемых без макияжа звезд09:14