Показать меню
19 янв 00:07Культура

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

25 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Что ожидает парня?

 Не успев почувствовать всю прелесть свободной жизни Сергея Семёнова снова заключили под стражу. Однако в этот раз, ему не придётся новый полуторагодовалый срок отбывать за решёткой. Браслет слежения закреплённый на его ноге будет ограничивать лишь дальность перемещения. Так в запасе у Сергея есть 25 свободных километра и ни миллиметром больше, а также ограничения пребывания вне стен дома до 22-00. Такие действия правоохранительных органов вполне объяснимы и объективны, так как оставшийся тюремный срок заключения не просто Семёнову скостили, его заменили на более мягкое наказание оказавшееся обычным домашним арестом.

Последовавшая после его освобождения передача на Первом канале имела небывалый резонанс, студия была переполнена как сторонниками Семёнова так и защитниками Дианы Шурыгиной. Бушевали споры и страсти были накалены не меньше чем в предшествующих выпусках. Сам же "виновник" шоу, похоже, находился там в небольшом шоке и с удивлением наблюдал за всем происходящим, мало проявляя собственную инициативу. Зато потерпевшая сторона была, как всегда, активна и безупречна, хотя пользовалась уже не такой хорошей поддержкой у публики принимая на себя ряд дерзких восклицаний и красноречивых фраз.

Учитывая сложившуюся ситуацию юноша не смог участвовать в очередном выпуске телевизионного шоу с Андреем Малахавом, а фанаты изначально приняли это за хороший и правильный поступок с его стороны, так как не хотят своего кумира видеть в амплуа Шурыгиной, которая так умело манипулирует и зарабатывает на своём горе. Все свидетели конфликта уже порядком устали от этой назойливой и "раздутой" истории. Поэтому некоторые полагают, что это вполне может быть искусственно созданный сценарий, а Сергей Семёнов всего-навсего подставное лицо, которое будет сидеть в тюрьме, выходить из неё по мере развития истории и выполнять "нужную" к этому времени функцию.

Тем не менее теперь Семёнову со своими оптимистичными взглядами на жизнь следует немного повременить: отложить учебный процесс и поиски достойной работы. Судьба домоседа наверняка юношу совсем скоро превратит в известного и популярного блогера России, а пока ему придётся привыкать к новым неудобствам и осваивать домашний быт.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28