Показать меню
18 янв 09:19Общество

В Нижегородской области за год Ростехнадзор приостановил работу 7 кранов

В Нижегородской области за год Ростехнадзор приостановил работу 7 кранов
На территории Нижегородской области за 2017 год Волжско-Окское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию 7 башенных кранов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Такое решение было принято по итогам проверки управлением 18 подъемных сооружений.

Работа 7 из них была приостановлена за грубые нарушения обязательных требований, которые могли повлечь за собой угрозу жизни и здоровью граждан.

Среди самых распространенных нарушений - эксплуатация подъемных сооружений без решения комиссии, в состав которой должен входить представитель Ростехнадзора. Кроме того были выявлены многочисленные замечания в части технического состояния кранов. Также предприятия не предоставили технологические регламенты на производство работ и сведения о проведении экспертизы промышленной безопасности.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сеть слили новую прослушку Гончарука: члены Кабмина обсуждали "газовый" вопрос19:00Новый Boeing 777X отправился в свой первый полет19:00США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit19:00«Помилуй мя, осподи!»: Путин получил от израильтянки Иссахар просьбу о помиловании18:56В Липецке подожгли школу18:49Четверо погибли, один пострадал в ДТП18:49Шах и мат. В Ельце прошел первый международный турнир по шахматам18:49Полицейский избил 11-летнего ребёнка18:42Умер протоиерей Всеволод Чаплин (+ВИДЕО)18:42В Кремле рассказали, почему правительство Медведева ушло в отставку18:42Белоруссия начала закупать нефть в Норвегии вместо России18:14Канадские ученые посчитали ожирение и диабет заразными болезнями18:14Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:14«Мелок и гадок, как Иуда»: Соловьёв ответил Качиньскому на требование от РФ денег за «оккупацию Польши»17:56
Популярные новости