Показать меню
18 янв 06:39Культура

Американская группа Maroon 5 сняла клип с помощью Snapchat

Американская группа Maroon 5 сняла клип с помощью мобильного приложения Snapchat. Клип был презентован публике 17 января.

Американская группа Maroon 5 сняла клип с помощью Snapchat

 Популярная группа Maroon 5 сняла клип на песню «Wait», используя приложение для мобильных телефонов.

Работа была снята на телефон. В главной роли выступает вокалист Адам Левин. Применяя различные фильтры из Snapchat, певец изменяет свою внешность. Его лицо преображается до неузнаваемости. Он предстает перед зрителем, то в роли коалы, то с сердечками вокруг головы, то с собачьим носом и ушами. Возможности приложения были задействованы по максимуму.

Вокалист американской группы обратил внимание, что фильтры стали неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому в коллективе показалось забавным сделать клип на одну песню из альбома «Red Pill Blues», использую ресурсы Snapchat.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы22:17Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"22:17Белоруссия потребует компенсировать ущерб от нацистской оккупации21:17Илон Маск предложил использовать роботов-гуманоидов на заводах Tesla вместо людей21:17ЦБ оценил объем наличных денег в стране в 14,1 трлн рублей21:17США и Румыния предложили России проинспектировать ракетные установки21:17В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог21:00На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве21:00ГК Серконс прогнозирует позитивный эффект от расширения списка стройматериалов для сертификации21:00Пушкина видели: В Питере исследовали самые дорогие и дешевые квартиры в домах старше 200 лет21:00Один человек погиб и один пострадал в столкновении двух фур на трассе Пермь - Екатеринбург20:51Глава управления госстройнадзора Минстроя Челябинской области подозревается в получении взятки20:51Немцев возмутили угрозы главы МИД ФРГ в адрес «Северного потока — 2»20:34СНБО Украины ввёл санкции против дизайнера Лебедева20:34