Показать меню

Трамп: Россия «не помогает» в решении северокорейского вопроса

Трамп: Россия «не помогает» в решении северокорейского вопроса Дональд Трамп

Россия «совсем не помогает» в урегулировании северокорейского вопроса, заявил президент США Дональд Трамп в интервью агентству Рейтер.

«Россия совсем не помогает нам с КНДР. Россия также нивелирует то, с чем нам помогает Китай», - сказал Трамп.

По мнению президента США, Россия также помогает КНДР в уклонении от санкций ООН.


Трамп заявил, что в результате Северная Корея становится все ближе в своих попытках создать ракету дальнего радиуса действия, способную достичь территории США.

Президент США также выступил с критикой своих предшественников, которые ничего не сделали для решения проблемы КНДР.

Ситуация на Корейском полуострове резко обострилась после проведения в прошлом году серии ракетных испытаний со стороны Пхеньяна.

В конце года северокорейский лидер объявил, что теперь КНДР может поразить любую точку на территории США.

В декабре 2017 года ООН ввела новые санкции против Северной Кореи, которые должны нанести серьезный ущерб ее экономике.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область готова сотрудничать с Техасом в аэрокосмической сфере22:00Местные выборы в Украине. В Минцифры рассказали, как изменить место голосования онлайн21:30Великобритания введет персональные санкции против россиян за нарушение прав человека21:30Дела против Порошенко напоминают времена Януковича, - Пайфер21:30Самолет или газопровод: МЧС прокомментировало произошедшее в Дзержинске21:20Эксперты назвали самый популярный смартфон у жителей России21:20Директора борской школы осудят за халатность21:20Липецкие спасатели за день вытащили из воды шесть тонущих мужчин21:10«Набеги» воров на садовые домики и гаражи фиксируют в Липецкой области21:10Липецких поставщиков школьного питания обвинили в сговоре21:10Великобритания ввела санкции против 25 россиян, включая главу СКР Бастрыкина21:00ФАС запретила властям в ХМАО заключить контракт на стройку спорткомплекса за ₽1,3 млрд21:00Опальный отец Сергий ответил на отрытое письмо митрополита Кирилла21:00Зеленскому продиктовали пять сценариев поведения на переговорах «нормандской четвёрки», — глава СНБО20:30
Популярные новости