Показать меню
18 янв 00:38Культура

Звезда «Основного инстинкта» Шерон Стоун впала в кому после инсульта 17 лет назад

Звезда «Основного инстинкта» Шерон Стоун впала в кому после инсульта 17 лет назад
Звезда фильма «Основной инстинкт» Шерон Стоун в интервью одному из американских издания заявила, что 17 лет назад находилась на грани жизни и смерти. Голливудская артистка в 42-летнем возрасте перенесла инсульт и впала в кому. По словам 59-летней Шерон Стоун, у нее произошло кровоизлияние в мозг в результате лопнувшего сосуда. Врачи утверждали, что с таким диагнозом шансов выжить практически не существует. На протяжении последних 10 лет исполнительница также пытается бороться с диабетом и астмой. О здоровье знаменитость старается практически не говорить, так как не любит обсуждать личные проблемы.
На сегодняшний день Шерон Стоун пытается возобновить свою актерскую карьеру. Она проживает вместе с приемными сыновьями. Звезда голливудского кино не охотно рассказывает журналистам и о семейной жизни.
Ранее сообщалось, что реакция Шерон Стоун на вопрос о сексуальных домогательствах стала мемом.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53В Бурятии уволили дознавателя, которая пригласила стриптизершу на День защитника Отечества20:50Исследователь предложила бюджетный способ колонизации Марса в ближайшие пять лет20:49В Кургане «Смерть» вручила горожанам повестки в горячие точки20:44Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»20:28В этом году в России будет выдано свыше 7 тыс. жилищных сертификатов20:07«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49