Показать меню
20 окт 09:49Происшествия

Житель Благовещенска получил условный срок за панаму

Житель Благовещенска получил условный срок за панаму

Житель Благовещенска получил два года условного срока за то, что забрал на улице у ребенка панаму. Происшествие случилось в августе текущего года.

Когда обвиняемый гулял на улице, увидел ребенка с панамой. Он снял с него головной убор и забрал себе. Несовершеннолетний попытался вернуть панаму, но молодой человек сказал, что изобьет его, если ребенок не перестанет просить панаму обратно. Пострадавший испугался и перестал требовать возвратить головной убор. Обвиняемый объяснил, что панама ему понравилась, и он решил взять ее себе. Отметим, что головной убор стоит примерно тысячу рублей.

На заседании суда обвиняемого признали виновным и назначили ему срок в один год и 6 месяцев условно.

Напоминаем, что в 2015 году Владимир Путин выступил с прошением обновлений касательно тех статей, преступления по которым не нанесли вреда здоровью потерпевших.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрим, рок и мотоциклы: в Липецке открылся Дом неформальной культуры20:17Более половины россиян хотят повышения зарплаты на 20%20:00В США похвастались улучшенными макетами российской военной техники для тренировок20:00Хабиб Нурмагомедов рассказал о главной проблеме в своей жизни20:00Губерниев запустил флешмоб в поддержку бросившего перчатку в канадского хоккеиста Панарина20:00Жестокая охота: снайперы ВСУ ведут огонь по жителям Донецка19:34Поножовщина в киевском ресторане: иностранцы приставали к женщинам и порезали мужчин19:34Под Одессой офицер ВСУ укусил полицейского19:34В Азербайджане разбился военный вертолёт, погибли 14 человек (ФОТО, ВИДЕО)19:34Более 16 километров шумозащитных экранов будет возведено при строительстве Юго-Восточной хорды19:17Упрдор «Черноморье» проводит аукцион на содержание автодороги Р-21719:17Около 44 тысяч окон заменят в домах около Юго-Восточной хорды19:17В Московской области планируется до конца 2023 года досрочно завершить расселение аварийного жилищного фонда19:17«Тарифная» комиссия незаконно насчитала себе 2,2 миллиона премий – ГБР18:51
Популярные новости