Показать меню

Бузова подогревает слухи о романе с Батрутдиновым публикацией совместных фото

Слухи вокруг возможного романа Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова не утихают. Масла в огонь подливают все новые совместные фото и видео, публикуемые ведущей «Дома-2» в микроблоге.

Бузова подогревает слухи о романе с Батрутдиновым публикацией совместных фото


Телезвезды вместе отдыхают в Таиланде и много фотографируются на фоне местной природы и достопримечательностей. Батрутдинов не прекращая убеждал поклонниц, что совершенно случайно сталкивается с Бузовой в самых романтичных местах, при этом постоянно попадая в объективы камер, в том числе, своих собственных.
В ответ на все подозрения резидент Comedy Club заявлял, что и он, и Бузова – люди холостые и могут творить, что угодно, тем более, находясь на отдыхе. Однако подписчики как с одной, так и с другой стороны не слишком верят истории о 13-летней дружбе между знаменитостями, поведанной Тимуром Батрутдиновым, и подозревают, что между ним и Бузовой все-таки что-то есть. Тем более, для телеведущей новый роман мог бы стать отличным способом отомстить бывшему мужу Дмитрию Тарасову, который готовится к свадебной церемонии с новой женой.

Несмотря на требования юмориста прекратить женить его на Бузовой, фолловеры завалили обоих комментариями о том, что они – отличная пара, и наверняка у них будут талантливые наследники. Не прекращала интриговать и напарница Батрутдинова по отдыху: так в ответ на высказывание юмориста о том, что происходящее между ними можно назвать «дружбой на грани», Бузова заявила, что это вывело их отношения на новую высоту, а затем невинно поинтересовалась, действительно ли он верит в дружбу мужчины и женщины. В конце концов, и сам Батрутдинов, похоже, поверил в то, что у них с Бузовой роман, заметив, что они и в самом деле неплохо смотрятся.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38