Показать меню

После инцидента с поножовщиной в Перми временно закрыли школу

Школа №127 в Перми, где в драке с поножовщиной пострадали 15 человек, включая учительницу и учеников младших классов, во вторник закрыта.

У ворот, ведущих на территорию школы, дежурят сотрудники полиции. На территорию школы никого не пускают. Информации о том, когда образовательное учреждение возобновит свою деятельность, пока нет.

В понедельник в школе произошла драка с поножовщиной. Ранения получили 15 человек.

Подозреваемые в преступлении задержаны, один из них состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

В школе обучаются более 1200 учеников. В данном образовательном учреждении предусмотрено осуществляется углубленное изучение английского и французского языков, предметов художественно-эстетического цикла.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший мэр Нижнего Новгорода рассказал, за что его хотел уволить Ельцин23:10В Украине блокировали сеть по легализации доходов через криптовалюты23:00Зеленский поздравил Дуду с победой и пригласил в Украину23:00Губернатор Томской области считает, что фотографии с мешками трупов были сняты на заказ22:30Собчак требует СК возбудить дело из-за потасовки в Среднеуральском женском монастыре22:30Для прибывающих в Россию отменили двухнедельный карантин22:30В ВОЗ рассказали, кто меньше всего подвержен коронавирусу22:20СРОЧНО: Спецгруппа ВСУ самоликвидировалась под Горловкой (ФОТО)22:20Собчак обратилась в Следком с заявлением о нападении в монастыре на Урале22:20Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 14 июля22:00У ресторана в ходе ссоры двух компаний открыли стрельбу22:00В Нижнем парке Липецка можно увидеть «рай земной»22:00Рада планирует усилить ответственность за вождение в нетрезвом виде21:30Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе21:30
Популярные новости