Показать меню

Израильский авиалайнер экстренно сел на базе ВВС Канады

Сотни пассажиров израильского авиалайнера, которые совершил вынужденную посадку на пути из Нью-Йорка в Тель-Авив, провели 12 часов на заснеженной канадской авиабазе, прежде чем за ними прилетел резервный самолет.

Примерно через два часа после взлета экипаж Boeing-747 получил сигнал о возгорании в шасси.

После этого авиалайнер совершил посадку на базе канадских ВВС Goose Bay. Здесь нет необходимой инфраструктуры для приема и размещения большого числа людей. По этой причине пассажиры были вынуждены провести в самолете на летном поле несколько часов.

В Goose Bay направлен резервный самолет, который должен доставить пассажиров в Тель-Авив.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая область вошла в число лидеров по социально-экономическому развитию регионов России16:34В Задонске мужчина по пьяни зарезал свою знакомую16:34Липчане могут присоединиться к акции «Одна культура, общая история!»16:34В Липецке сгорели три дачных дома16:34Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17