Показать меню

Во Владимирской области в январе растут грибы

Жители Владимирской области открывают сезон грибов не только осенью, но и в январе. Из под снега можно было увидеть выросшие грибы лисички и подосиновики.

Во Владимирской области в январе растут грибы

 Начало грибного сезона отметили и в других регионах Центральной России. Такое зимнее чудо для Владимирской области не в диковинку. В 2009 году уже была точно такая же история. Эксперты утверждают, что зимний сбор грибов имеет свои плюсы. Меньше червячков будет попадаться. Но по вкусу, легкая горечь будет присутствовать. Так грибы ставят защиту от холодов или от жары. Так что при консервации, зимний урожай лучше сначала проварить. Теплые деньки коснулись не только растительного мира. Животные также отреагировали на солнышко. Из своих жилищ повыходили жучки, паучки, бабочки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ситуация созрела»: Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей09:42Победили деньги: София Ротару едет в Москву выступать на фестивале и корпоративе09:42«Сырость, плесень, наледь». Жители балков на Ямале написали письмо губернатору09:36«Похолодает до -32». Свердловские синоптики скорректировали прогноз по предстоящим морозам09:33На либертарианца, задержанного на пикете в Екатеринбурге, возбудили дело09:31«Не хватает 3 млн». Врачи скандальной стоматологии в Челябинске снова сообщили о проблемах09:28Хлои Кардашьян вместе с 12-месячной дочерью Трю Томсон выглядят восхитительно09:24Министром обороны Молдовы стал сторонник самопровозглашенных ДНР и ЛНР09:21Киеву возвращают задержанные в ходе Керченского инцидента суда09:00Заговоры, чтобы найти деньги08:07Гороскоп на 2020 год: Весы08:07Откройте дверь вашей мечты08:00Бейонсе снова сверкает в ошеломительном платье рядом со своим супругом Джей-Зи07:56Ким Кардашьян в суперкоротком металлическом платье с блестками07:56В Саткинском районе при пожаре погибли два человека07:43В Ямальском районе в чуме музейного комплекса сгорели оленьи шкуры07:40