Показать меню

Во Владимирской области в январе растут грибы

Жители Владимирской области открывают сезон грибов не только осенью, но и в январе. Из под снега можно было увидеть выросшие грибы лисички и подосиновики.

Во Владимирской области в январе растут грибы

 Начало грибного сезона отметили и в других регионах Центральной России. Такое зимнее чудо для Владимирской области не в диковинку. В 2009 году уже была точно такая же история. Эксперты утверждают, что зимний сбор грибов имеет свои плюсы. Меньше червячков будет попадаться. Но по вкусу, легкая горечь будет присутствовать. Так грибы ставят защиту от холодов или от жары. Так что при консервации, зимний урожай лучше сначала проварить. Теплые деньки коснулись не только растительного мира. Животные также отреагировали на солнышко. Из своих жилищ повыходили жучки, паучки, бабочки.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
РФС: Роспотребнадзор разрешил проводить футбольные матчи со зрителями на трибунах01:00Скончался правозащитник Сергей Мохнаткин01:00Трамп подписал указ о регулировании работы социальных сетей в Штатах01:00В Липецкой области от коронавируса умерли всего 0,26% заболевших00:10Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 29 мая00:10От коронавируса на дому лечатся 1047 липчан00:10В ОБСЕ раскритиковали бездействие Франции и Германии по Украине00:00Суд арестовал картины из коллекции Порошенко (ФОТО)00:00Зеленский просил привлечь его в качестве потерпевшего по делу Зверобой и Федыны (ДОКУМЕНТ)00:00Melanie C — Blame It On Me, новый клип23:20Oliver Tree — Bury Me Alive, новый клип 18+23:20Gunna — ROCKSTAR BIKERS & CHAINS, новый клип23:20«Домремстрой НН» взыскивает с мэрии Нижнего Новгорода 1,6 млн рублей23:10Стало известно, когда в Нижнем начнут строить крупнейший в РФ учебный центр23:10
Популярные новости