Показать меню

Премьер Венгрии подверг критике ЕС за антироссийскую политику

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан усомнился в правильности действий ЕС в адрес России. Он считает, что Европа должна больше стремиться к сотрудничеству с восточным соседом.

Премьер Венгрии подверг критике ЕС за антироссийскую политику

 

Венгерский премьер в интервью одной из немецких газет выступил с критикой по отношению к политике в адрес ЕС. По его мнению, политика Европы является неправильной из-за своей однобокости, Орбан считает, что необходимо действовать не только с позиции силы, но и больше сотрудничать с Кремлем. Также он заявил, что сейчас на Западе принято отрицательно высказываться о России, в то время как хорошие слова могут стать причиной неприятностей.

Виктор Орбан также выразил недовольство монополией главных членов ЕС на принимаемые решения, которые обязательно голосуют за новые санкции против России. Он отметил, что Венгрия не пользуется правом вето ради сохранения единства ЕС.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 24 февраля Зенитные ракетные войска Украины уничтожили 530 воздушных целей россиян20:17Строители сказали, дефицит каких материалов ожидается не только в Украине, но и Европе20:17В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны20:17В Кремле уверены, что Украине «придется» принять российские условия16:34Выезд мужчин за границу: в Раде предлагают расширить список категорий16:00МИД раскритиковал западную прессу за подыгрывание российской пропаганде16:00Стало известно, сколько украинцев потеряли жилье из-за действий российских оккупантов16:00В Италии назвали единственное видение окончания войны в Украине16:00Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в декабре07:34Луна и благополучие: когда нельзя давать и брать в долг, чтобы не привлечь бедность04:17Мебель по фэн-шуй: какие цвета выбрать, чтобы привлечь позитивную энергию в дом04:17Нумерологический гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года02:17Лунный день сегодня 3 июля 2022 года00:51Таро-прогноз на неделю с 4 по 10 июля 2022 года00:51