Показать меню

В Великобритании больной раком мальчик дождался рождения сестры и умер

В Великобритании больной раком мальчик дождался рождения сестры и умер

Удивительный случай произошел в Великобритании – 9-летний мальчик Бэйли Купер, больной раком, выполнил обещание дождаться рождения сестры, после чего сразу умер.

С неходжинской лимфомой на третьей стадии развития ребенок прожил около года. Несмотря на уверения врачей в том, что он не доживет до рождения свой сестренки, он пообещал себе обратное и сдержал слово. Правда, к глубочайшему сожалению, сразу же после ее появления на свет он скончался.

По словам матери Рэйчел, он даже успел написать список подарков на Рождество, но получить их так и не смог.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34В Екатеринбурге презентовали логотип Всемирных студенческих игр 2023 года20:17На Средний Урал вновь идут ливни и порывистый ветер20:17Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина19:51Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"19:51В Германии заявили, что в случае отказа от «Северного потока – 2» штраф составит 10 млрд евро19:34Липчан научат делать аппликации18:00