Показать меню
12 янв 21:52Общество

Около 300 нижегородских предприятий зарегистрировались в госинформсистеме

Около 300 нижегородских предприятий зарегистрировались в госинформсистеме
Все крупнейшие предприятия Нижегородской области зарегистрировались в государственной информационной системе промышленности. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По информации министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, сейчас там зарегистрированы около 300 нижегородских предприятий. Эта процедура дает им возможность принять участие в госзакупках в этой системе и получать меры господдержки с помощью сервисов ГИСП.

С 2018 года информация обо всех госзакупках Нижегородской области будет размещаться в ГИСП.

В прошлом году общий объем госзакупок в регионе составил более 1 трлн 18 млрд рублей. В частности, продукции теплоэнергетического комплекса было закуплено на 419,6 млрд рублей, радиоэлектронной промышленности – на 1 млрд рублей, фармацевтической промышленности – на 4,96 млрд рублей, строительных материалов и конструкций – на 102,3 млн рублей.

Ранее глава Нижегородской области Глеб Никитин потребовал сделать госзакупки более открытыми для нижегородских предприятий. По поручению главы региона правительство Нижегородской области утвердило дорожную карту повышения конкурентоспособности производственных предприятий региона. Документ предусматривает организацию прямого диалога государственных заказчиков и производителей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Штаб ООС рассказал о ситуации на участках разведения сил на Донбассе21:56Глава СБУ назвал обмен Цемаха «абсолютно осознанным решением»21:56«Не самая маленькая в Украине»: глава СБУ озвучил размер своей зарплаты21:56Пчёлы становятся умнее под воздействием электротока – Учёные21:55«Ну шо, сынку, помогла тебе блокада Крыма?»: Россия наладит с ним железнодорожное сообщение21:51Попытка № 2? Бабченко сбежал, и Украина выпустила организатора его «убийства»21:42Германия приняла законопроект, защищающий «Северный поток — 2»21:42Дима Билан — Полуночное такси, новый клип21:25PIZZA — Вот тебе на, новый клип21:23Мот — Перекрестки, новый клип21:21Лишить звания и степени доцента-убийцу. А что насчет коррумпированных губернаторов и министра?21:13Последствия столкновения фуры и легковушки попали на видео21:11Как вырастут размеры больничных и детских пособий в следующем году21:09Проскочить на авось не получилось. Москвичи вынудили чиновников САО отменить слушания по уличной сети на Ходынском поле21:0913-летний мальчик найден21:06Обвиняемые в хищении денег у инвалида предстанут перед судом21:03