Показать меню
11 янв 20:35Культура

СМИ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали законными супругами

СМИ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали законными супругами

Новость о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали мужем и женой всколыхнула поклонников. Хотя их бракосочетание молодожены всячески пытались скрыть от общественности, ясность внесло наличие колец на руках, информируют иностранные СМИ.

 Известная певица Майли Сайрус, вероятно, стала женой своего избранника Лиама Хемсворта. Любопытные журналисты, которые постоянно охотились за звездной парой в поисках любой информации, касающейся их личной жизни, все же успели достать некоторые сведения, подтверждающие их брак. Дело в том, что репортеры увидели Майли и Лиама в ресторане во время обеда.

Видно было, что отношения между молодыми людьми превосходят просто дружбу. Майли активно улыбалась, прикасалась нежно к своему спутнику. Окончательным вердиктом стал факт наличия обручальных колец на пальцах молодых людей. Это и оказалось для прессы подтверждением того, что Сайрус и Хемсворт стали супругами в официальном порядке.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07