Показать меню
11 янв 20:14Происшествия

В Перми сообщили подробности шокирующей смерти ребенка от ОРВИ

В Перми сообщили подробности шокирующей смерти ребенка от ОРВИ

В Перми продолжается проверка трагического случая, когда двухлетний мальчик умер от острого респираторного заболевания. Краевой Минздрав сообщил некоторые подробности шокирующей смерти ребенка.

Как заявили члены комиссии министерства, родители малыша пренебрегли рекомендациями участкового педиатра и не явились с сыном на повторный прием. При этом пытались лечить малыша в домашних условиях, посчитав, что диагноз ОРВИ обозначает обыкновенную простуду. Лишь после того, как состояние ребенка резко ухудшилось, мать привезла сына в больницу.

Врачи больницы Кудымкара сразу же начали борьбу за жизнь ребенка, были проведенные реанимационные мероприятия, однако мальчик умер. В настоящее время комиссия продолжает работу. Общественность Пермского края настроена негативно к медикам, поэтому необходимо выяснить ситуацию до конца. Сообщается, что мальчик рос во вполне благополучной семье.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые назвали самые интересные и малоизвестные факты о сексе09:54В Москве два человека пострадали во время драки в метро09:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни09:49Ученые разработали эффективные обезболивающие медикаменты09:47Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой09:44Ким Кардашьян подарила дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес»09:38Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.09:35Карликовые дутыши, павлин и пони ждут тюменцев в Выставочном зале09:28Свыше двух тонн электрохлама и макулатуры сдали тюменцы в экологический день09:28В вылетевшем с трассы в Пензенской области автомобиле пострадал человек09:23Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)09:19Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада09:09Екатеринбург против Челябинска: 19 графиков о главных городах Урала09:03Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)09:01Россия разработает корабль для полетов на Луну за свой счет09:00Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России08:59