Показать меню
11 янв 18:14 Политика

Обиженная Собчак призвала восстать против Путина

Обиженная Собчак призвала восстать против Путина

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак призвала общественность восстать против Путина. Телеведущая решила высказаться в связи с активной травлей со стороны пользователей сети, которые смеются с ее намерения руководить страной.

"Как же мне надоели вбросы недоброжелателей,завистников и конкурентов! Надоели. С Путиным бы так боролись, как со мной", - написала на своей странице в Instagram Собчак.

Ксения сообщила, что ей уже совершенно надоели глупые выпады в сторону ее предвыборной кампании. Поклонники бурно отреагировали на пост Собчак и оставили множество недоброжелательных комментариев, намекая, что в борьбе с Путиным Ксения в любом случае проиграет. Ксения Собчак уже развернула активную предвыборную кампанию. В крупных городах России телеведущая уже открыла свои штабы и проходит активная агитация за ее кандидатуру.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
37 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17Минздрав напоминает, что антибиотики с апреля будут продавать только по е-рецепту16:17Украина получит ещё $40 млн от страны НАТО16:00Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34