Показать меню

В Екатеринбурге автомобиль полиции попал в ДТП

Игорь ПушкаревВ Екатеринбурге автомобиль полиции попал в ДТПГруппа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В уральской столице на улице Бакинских Комиссаров патрульный автомобиль полиции попал в ДТП. Как сообщают участники группы «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте», ВАЗ-2114 стражей порядка, который ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной, не пропустил водитель «Лады Калины», пытавшийся повернуть налево.

Как следствие, у патрульной «четырнадцатой» разбита передняя часть слева, у «Калины» — справа. Информации о пострадавших пока нет.

В пресс-службе городского отдела ГИБДД обещали уточнить информацию по аварии чуть позже.

Загрузка...
По материалам: znak
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51