Показать меню

Симметричный ответ на «площадь Немцова»

В России отреагировали на решение США о переименовании площади перед российским посольством в Вашингтоне в честь политика Бориса Немцова.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал этот шаг американских властей грубым и жестким, а первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков - вмешательством во внутренние дела России.

Подумаешь, делов-то! Где там посольство штатовское в Москве? Большой Девятинский переулок, дом 8? Ну так переименовать его в переулок Ли Харви Освальда и скульптурку напротив входа поставить, человека с винтовочкой, самое оно.

Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51