Показать меню

Наружное освещение Севастополя могут передать «Россети»

Городу необходимо более 25 тысяч дополнительных светоточек, считает губернатор Дмитрий Овсянников.

На данный момент в структуре севастопольской сети наружного освещения находится около 19 тысяч светоточек, тогда как городу необходимо, по мнению властей, не меньше 45 тысяч.

Пока правительство проводит аудит сетей наружного освещения и намеревается установить в наступившем году 4 тысячи новых точек. Однако объективно их нужно гораздо больше, и здесь власти надеются на инвесторов.

«У нас есть договоренности с компаниями, которые готовы инвестировать средства. В частности, речь идет о компании «Россети». Город готов отдать сети наружного освещения по так называемому контракту «жизненного цикла», – рассказал Дмитрий Овсянников.

Напомним, что летом 2017 года глава города дал указание руководителю «Горсвета» Александру Галичу в течении двух недель привести ситуацию с наружным освещением в норму. Судя по последовавшему затем увольнению директора, распоряжение Галичу в полном объеме исполнить не удалось. В этой связи не удивительно, что Дмитрий Овсянников не доверяет чиновникам в вопросе освещения улиц и дворов Севастополя.

«Мне проще как руководителю платить 200-300 млн рублей в год инвестору, но чтобы все было в Севастополе освещено, чем отдавать это чиновникам, руководителям госпредприятий, которые на свое усмотрение и некачественно выполняют задачи» - уверен губернатор.

 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зато никакой пластики! «Пережеванное» лицо Клары Новиковой ошарашило сеть03:07Уже простил любовнику побои? Гришечкин опроверг новости о его избиении03:07Сценарий 2014 года: На Украине готовят майдан к «нормандской встрече» (ФОТО)02:35Зависть или зависимость? Почему Пьеха начал троллить Бузову02:35Изменнику второй шанс или как муж Гагариной замаливает грехи?02:35Кока дала Криду второй шанс: «Разобьешь сердце — разобью тачку»02:35Шубы, интим-товары, алкоголь. Шепелев признался Хилькевич в тайных страстях02:35Изменяет жене или почему Лёва из группы «Би-2» на каждом концерте находит новую любовницу?02:35Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года02:28Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года02:10Мэрия Екатеринбурга выиграла суд за землю над недостроенной станцией метро «Бажовская»02:09Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года02:07В Екатеринбурге — крупный пожар возле Ивановского кладбища02:05«Огромный шок»: на Украине под крылом посла США разворовали $5 млрд01:56Побоище в центре Москвы: В ход пошли пистолеты и ножи (ВИДЕО)01:56Отказ от Минских? Зеленский сделал заявление по переговорам с Донбассом (ВИДЕО)01:56