Показать меню
10 янв 12:00Культура

Дочь Джоли и Питта Шайло сломала руку во время занятий спортом

Дочь Джоли и Питта Шайло сломала руку во время занятий спортом

11-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сломала руку в декабре прошлого года во время катания на сноуборде. По сообщению источника, сейчас с девочкой все хорошо и она занята активным восстановлением. Бригада скорой помощи, дежурившая на площадке, оперативно оказала необходимые мероприятия во время травмы Шайло.

 О происшествии стало известно в минувшее воскресенье. Тогда-то и заметили дочь звездной пары с перевязанной рукой в сопровождении своего брата, 9-летнего Нокса. В этот же день Анджелина Джоли приехала на церемонию "Золотой глобус", где отметили ее киноленту "Сначала они убили моего отца". Он выступил в номинации на "Лучший фильм на иностранном языке". На мероприятие актриса и режиссер приехала со своим 14-летним сыном Паксом.
Также Джоли воспитывает четвертого ребенка - дочь Захару.
Известно, что многие недоброжелатели крайне придирчиво критикуют внешность Шайло, утверждая, что из-за выбранного для нее стиля одежды и прически крайне сложно узнать в ней девочку. Это, по мнению злых языков, вырастит из нее девушку с нарушенной сексуальной ориентацией. Поклонники тем временем отмечают невероятную схожесть маленькой Шайло с ее звездным отцом Брэдом Питтом.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17Зеленский: Украина ищет инструменты для деоккупации Донбасса и Крыма12:17