Показать меню

Движение «Солидарность» проведет «Марш Немцова» в Москве 25 февраля

«Главное требование марша — привлечение к ответственности заказчиков убийства», - написал в своем Facebook глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин.

Марш накануне третьей годовщины гибели Немцова запланирован по маршруту: от Пушкинской площади по бульварам до проспекта академика Сахарова.

В установленные законом сроки в мэрию будет подана заявка на проведение акции.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. По версии следствия, организатором убийства был Руслан Мухудинов, водитель командира батальона чеченского МВД «Север» Руслана Геремеева.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Башне Федерации" грозит штраф за несдачу информации об "удаленщиках"14:51Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17
Популярные новости