Показать меню

На Урале минувшие новогодние праздники прошли под «полным контролем силовиков»

На Урале минувшие новогодние праздники прошли под «полным контролем силовиков»Предоставлено руководителем пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерием Горелых

Свердловские полицейские подвели итоги своей работы по охране правопорядка во время новогодних праздников. Как сообщил Znak.com пресс-секретарь регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых, сегодня в режиме видеоселектора врио начальника ГУ МВД генерал-майор внутренней службы Петр Кривегин отметил, что областной гарнизон полиции на протяжении всех новогодних каникул совместно с коллегами из Росгвардии и других служб работал в режиме повышенной оперативной готовности. В главке на постоянной основе функционировала рабочая группа наиболее опытных специалистов основных подразделений. У каждого объекта с массовым пребыванием людей были расположены посты полиции.

«С 31 декабря по 8 января на Среднем Урале проведено 421 мероприятие. В них приняло участие порядка 300 тыс. граждан. Их безопасность обеспечивали 7 тыс. 112 сотрудников ОВД, а также 1 тыс. 8 представителей ЧОП, 362 члена добровольной дружины и 100 казаков. С поставленной задачей свердловский гарнизон справился в полном объеме. ЧП не допущено. Генерал Кривегин поблагодарил работавших в эти дни полицейских, отметив, что праздники прошли достойно. Обстановка находилась под полным контролем силовиков», — рассказал Валерий Горелых.

Загрузка...
По материалам: znak
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *